Салат с индейкой, травами и арахисовым соусом
Как приготовить Салат с индейкой, травами и арахисовым соусом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат с индейкой, травами и арахисовым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сладкую паприку перемешать с черным перцем.
-
Шаг 2.
Индейку обвалять в получившейся смеси специй, завернуть в фольгу и запекать в разогретойдо 180?С. духовке 30 минут.
-
Шаг 3.
Перец чили очень мелко порубить — должно получиться пол чайной ложки.
-
Шаг 4.
Приготовить соус: слегка разогреть в сковороде арахисовое масло, добавить арахисовую пасту, соевый соус, рисовый уксус, соус Black bean, перец чили, все перемешать.
-
Шаг 5.
Филе индейки нарезать длинными полосками, добавить 2 ст. ложки получившегося соуса и перемешать.
-
Шаг 6.
Зеленый лук порезать наискосок.
-
Шаг 7.
С огурцов срезать кожуру и нарезать их тонкими длинными полосками (мякоть с семенами не нарезать).
-
Шаг 8.
Выложить на большое плоское блюдо рукколу, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить индейку и огурцы.
-
Шаг 9.
Присыпать зеленым луком, листьями мяты и кинзы, полить 1 ст. ложкой соуса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий