Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью
Как приготовить Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 219 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 28 г.
Салат из анчоусов с оливками, маслинами и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пасту до состояния аль денте.
-
Шаг 2.
Измельчить анчоусы.
-
Шаг 3.
Порубить оливки и маслины.
-
Шаг 4.
Зеленый лук и петрушку мелко порубить.
-
Шаг 5.
Перемешать анчоусы с пастой, маслинами и оливками. Заправить салат. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей и винным уксусом. Добавить рубленую зелень, соль и перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий