Салат «Цезарь» в лаваше
Как приготовить Салат «Цезарь» в лаваше за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 716 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 34 г.
Салат «Цезарь» в лаваше пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе сдобрить солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут (5–6), ни в коем случае не пережаривая. Нарезать диагонально. Остудить.
-
Шаг 2.
Смешать в шейкере соус (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).
-
Шаг 3.
Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья романо, сверху — кусочки курочки, пармезан, полить соусом и завернуть в аккуратный ролл.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий