Рыбный омлет
Как приготовить Рыбный омлет за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбный омлет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обваливаем кусочки филе в муке.
-
Шаг 2.
Обжариваем с обеих сторон на сковороде с добавлением масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, масла потребуется совсем немного.
-
Шаг 3.
Взбиваем яйца с молоком, добавляем мелко нарезанный укроп.
-
Шаг 4.
Вливаем получившуюся смесь на сковороду, на которой жарится рыба, солим по вкусу и накрываем крышкой.
-
Шаг 5.
Можно добавить приправы, которые вы любите.
-
Шаг 6.
Доводим омлет на небольшом огне до готовности, в среднем 20 минут.
-
Шаг 7.
Подать готовый омлет можно с дольками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий