Рыбный омлет

Как приготовить Рыбный омлет за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Рыбный омлет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обваливаем кусочки филе в муке.

  • Шаг 2.

    Обжариваем с обеих сторон на сковороде с добавлением масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, масла потребуется совсем немного.

  • Шаг 3.

    Взбиваем яйца с молоком, добавляем мелко нарезанный укроп.

  • Шаг 4.

    Вливаем получившуюся смесь на сковороду, на которой жарится рыба, солим по вкусу и накрываем крышкой.

  • Шаг 5.

    Можно добавить приправы, которые вы любите.

  • Шаг 6.

    Доводим омлет на небольшом огне до готовности, в среднем 20 минут.

  • Шаг 7.

    Подать готовый омлет можно с дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-