Рыбное филе с молодым картофелем
Как приготовить Рыбное филе с молодым картофелем за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбное филе с молодым картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу моем, чистим, режем порционными кусками.
-
Шаг 2.
Картофель моем. Если он свежий, то чистить не обязательно.
-
Шаг 3.
Лук шинкуем полукольцами.
-
Шаг 4.
В казан, сотейник или просто сковороду с толстым дном наливаем чуть-чуть растительного масла и слоями выкладываем подготовленные ингредиенты: сначала картофель, потом лук, сверху рыбу.
-
Шаг 5.
Добавляем 2 стакана воды.
-
Шаг 6.
Солим, перчим и посыпаем любимыми пряностями (у нас — морковь, карри, петрушка, укроп).
-
Шаг 7.
Ставим на большой огонь. Когда закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим до готовности (минут 30–40).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий