Рыба под соусом тартар

Как приготовить Рыба под соусом тартар за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 535 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 5 г.

Рыба под соусом тартар пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежем рыбу (у меня пангасиус) на порционные кусочки.

  • Шаг 2.

    Взбиваем яйцо с солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Обваляем рыбу в яйце. Затем обваляем рыбу в панировочных сухарях. Обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила 7–8 минут с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    Для соуса протрем желтки через сито. Добавим горчицу. Перемешаем до однородности. Небольшими порциями добавляем масло и взбиваем. Взбиваем до получения густой массы. Затем добавляем сок одного лимона. Хорошо перемешиваем. Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Затем мелко нарезанную петрушку и огурец. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.

  • Шаг 5.

    Рыбу выкладываем на тарелку и поливаем соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-