Рыба под соусом тартар
Как приготовить Рыба под соусом тартар за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба под соусом тартар пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежем рыбу (у меня пангасиус) на порционные кусочки.
-
Шаг 2.
Взбиваем яйцо с солью и перцем.
-
Шаг 3.
Обваляем рыбу в яйце. Затем обваляем рыбу в панировочных сухарях. Обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила 7–8 минут с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Для соуса протрем желтки через сито. Добавим горчицу. Перемешаем до однородности. Небольшими порциями добавляем масло и взбиваем. Взбиваем до получения густой массы. Затем добавляем сок одного лимона. Хорошо перемешиваем. Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Затем мелко нарезанную петрушку и огурец. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.
-
Шаг 5.
Рыбу выкладываем на тарелку и поливаем соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий