Роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто

Как приготовить Роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 195 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 3 грамм г.

Роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости 4-5 минут. Слейте и промойте под холодной водой.

  • Шаг 2.

    Сварите яйца вкрутую. Охладите.

  • Шаг 3.

    Натрите яйца на терке и переложите в миску. Добавьте майонез, цедру и сок, зеленый лук, 0,5 чайные ложки черного перца и 0,25 чайные ложки соли.

  • Шаг 4.

    На рабочую поверхность положите лист пергамента. Выложите ветчину по 3 куска в ряд прямоугольником, чтобы был небольшой нахлест. Намажьте столовую ложку начинки на ветчину с одной стороны, затем положите фасоль, плотно заверните в рулет, затем еще намажьте, выложите фасоль и снова заверните. Повторите до конца, постоянно плотно заворачивая, используя пергамент, как заворачивают японские роллы.

  • Шаг 5.

    Переложите рулет на доску, швом вниз и порежьте острым ножом на кусочки, примерно на 10 штук. Повторите с остальной ветчиной и начинкой. Выложите кусочки на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-