Ревень с луком-шалот и говяжьей печенью
Как приготовить Ревень с луком-шалот и говяжьей печенью за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ревень с луком-шалот и говяжьей печенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ревень нарезать кубиками 1,5 см. Лук-шалот нарезать полукольцами.
-
Шаг 2.
Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить ревень и лук-шалот. Готовить 3 минуты. Влить 3 столовые ложки белого вина. Готовить не более 5 минут (в противном случае ревень превратится в кашу, а нам необходимо, чтобы он сохранил первоначальную форму).
-
Шаг 3.
Подготовленную заранее говяжью печень выложить на разогретую сковороду. Влить 3 столовые ложки белого вина. Добавить 3 листочка базилика. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Вуаля! Выложить на тарелку ревень и печень, украсить листиками базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий