Пудинг из арбуза
Как приготовить Пудинг из арбуза за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пудинг из арбуза пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В маленькой миске смешайте немного пюре арбуза с крахмалом до однородной массы.
-
Шаг 2.
В небольшой кастрюльке смешайте пюре арбуза, разведенный крахмал, сахар, ванилин, забросьте палочку корицы.
-
Шаг 3.
Доведите массу до кипения и уменьшите огонь до минимального. Оставьте тушиться, периодически помешивая, на 10–15 минут до загустения.
-
Шаг 4.
Подготовьте 2–4 креманки, сполоснув их под ледяной водой. Не высушивайте. Разлейте загустевшую массу по мокрым креманкам и поставьте в холодильник на ночь.
-
Шаг 5.
Подавайте в креманках либо достаньте пудинг из них. Присыпьте корицей, шоколадом и фисташками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий