Пряная осенняя шарлотка с ореховым сиропом
Как приготовить Пряная осенняя шарлотка с ореховым сиропом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряная осенняя шарлотка с ореховым сиропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 гр.
-
Шаг 2.
Яйца взбить с сахаром, ванилином и ореховым сиропом пока масса не побелеет и не увеличится в 2 раза.
-
Шаг 3.
Звездочку бадьяна и гвоздику растолочь в ступке и добавить к яичной массе.
-
Шаг 4.
Муку просеять и смешать с корицей и разрыхлителем. Добавить сухие ингредиенты к яичной смеси и тщательно перемешать (венчиком или миксером на небольшой скорости).
-
Шаг 5.
Яблоки нарезать небольшими кубиками, добавить в тесто и перемешать.
-
Шаг 6.
Форму для шарлотки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и выпекать до готовности около 40 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий