Польское тесто для пирогов
Как приготовить Польское тесто для пирогов за 130 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 816 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 132 г.
Польское тесто для пирогов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить масло на медленном огне. В теплое молоко добавить соль, сахар и растопленное масло.
-
Шаг 2.
Дать молоку остыть, добавить 3 желтка и 1 белок, перемешать.
-
Шаг 3.
Отдельно смешать муку и дрожжи. Постепенно добавлять сухую смесь в молоко, замешивая тесто.
-
Шаг 4.
Месить тесто около 20 минут, после этого слепить из него шар и поставить в теплое место на час.
-
Шаг 5.
Осторожно обмять тесто, и оставить еще на полчаса.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий