Писсаладьер
Как приготовить Писсаладьер за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Писсаладьер пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте духовку до 175 градусов.
-
Шаг 2.
Поместите сливочное масло на противень или большую форму для запекания, а затем – в духовку до тех пор, пока оно не растопится.
-
Шаг 3.
Тонко нарежьте лук. Половину нарезанного лука распределите по противню.
-
Шаг 4.
Добавьте три веточки тимьяна, две розмарина и один лавровый лист. Посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом.
-
Шаг 5.
Затем «накройте» оставшимся луком. Запекайте до тех пор, пока лук не станет полностью мягким и не приобретет золотистый цвет – около двух часов.
-
Шаг 6.
Каждый полчаса помешивайте лук, чтобы он равномерно запекся.
-
Шаг 7.
Дайте луку остыть, уберите веточки трав.
-
Шаг 8.
Смешайте муку с солью. Добавьте воду и масло. Замесите тесто – оно должно получиться достаточно плотным.
-
Шаг 9.
Смажьте маслом большую миску и поместите туда тесто, затем переверните его, чтобы оно полностью было покрыто маслом. Накройте пленкой и поместите в холодильник примерно на час.
-
Шаг 10.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 11.
Щедро посыпьте противень кукурузной мукой. Раскатайте тесто и поместите на противень.
-
Шаг 12.
Сверху выложите лук. Затем распределите анчоусы и маслины. Запекайте до образования корочки, примерно 15 минут.
-
Шаг 13.
Посыпьте тимьяном, нарежьте на квадраты. Подавайте пирог теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий