Песочный пирог с вишней
Как приготовить Песочный пирог с вишней за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Песочный пирог с вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размягчить сливочное масло при комнатной температуре.
-
Шаг 2.
Взбить масло со 100 граммами сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
-
Шаг 3.
Не прекращая взбивать, добавить яйцо.
-
Шаг 4.
Смешать муку, разрыхлитель и соль и добавить их в масляную смесь.
-
Шаг 5.
Замесить тесто, пока оно не станет эластичным. По необходимости можно добавить 3–4 ложки воды. Тесто можно использовать сразу или предварительно охладить.
-
Шаг 6.
Из вишни вынуть косточки, засыпать сахаром (50 грамм) и дать постоять для образования сока. Можно использовать любые другие ягоды по вкусу.
-
Шаг 7.
Сок слить в стакан и по необходимости добавить воды или сока из пакета (довести до 250 мл).
-
Шаг 8.
На выложенное на форму тесто с бортиками выложить ягоды.
-
Шаг 9.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. Достать и дать остыть.
-
Шаг 10.
Залить приготовленным желе для торта Dr.Oetker и поставить в холодильник до застывания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий