Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Как приготовить Паста с шампиньонами в сливочном соусе за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть сковороду со сливочным маслом и отправить в нее мелко порезанный лук. Обжарить до прозрачного состояния и добавить резаные шампиньоны, поджарить все вместе пару минут и залить сливками, уменьшить огонь до среднего, добавить соль перец по вкусу и прованские травы, тушить около 10–15 минут (до загустения сливок).
-
Шаг 2.
В это время отварить пасту до состояния аль денте.
-
Шаг 3.
Подавать в глубоких тарелках, поливая соусом, сверху посыпать тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий