Паста карбонара с цукини

Как приготовить Паста карбонара с цукини за 15 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1378 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 84 г.
Углеводы: 92 г.

Паста карбонара с цукини пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковородке с высокими краями на оливковом масле обжарить бекон (удобнее всего нарезать его кубиками).

  • Шаг 2.

    Цукини нарезать (могут быть разной формы) и добавить к бекону, обжаривать еще минут 7.

  • Шаг 3.

    В кипящую воду опустить пасту, варить до состояния аль денте.

  • Шаг 4.

    Самое сложное в этой пасте — соус, итак, добавляете только желтки, по желтку на порцию (здесь рецепт рассчитан на три персоны), на каждый желток по 30 мл молока или сливок и немного муки, все перемешать.

  • Шаг 5.

    Как только цукини будут готовы, добавить к ним отваренную пасту, снять с огня и послушать. Агрессивное шипение не подходит для нашего соуса, поэтому мы ждем, когда оно прекратиться, и только тогда добавляем соус, все перемешиваем, добавляем немного воды из-под пасты.

  • Шаг 6.

    При подаче украсить зеленью и пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-