Паста карбонара с цукини
Как приготовить Паста карбонара с цукини за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста карбонара с цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковородке с высокими краями на оливковом масле обжарить бекон (удобнее всего нарезать его кубиками).
-
Шаг 2.
Цукини нарезать (могут быть разной формы) и добавить к бекону, обжаривать еще минут 7.
-
Шаг 3.
В кипящую воду опустить пасту, варить до состояния аль денте.
-
Шаг 4.
Самое сложное в этой пасте — соус, итак, добавляете только желтки, по желтку на порцию (здесь рецепт рассчитан на три персоны), на каждый желток по 30 мл молока или сливок и немного муки, все перемешать.
-
Шаг 5.
Как только цукини будут готовы, добавить к ним отваренную пасту, снять с огня и послушать. Агрессивное шипение не подходит для нашего соуса, поэтому мы ждем, когда оно прекратиться, и только тогда добавляем соус, все перемешиваем, добавляем немного воды из-под пасты.
-
Шаг 6.
При подаче украсить зеленью и пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий