Паста жареная с куриным филе и имбирем
Как приготовить Паста жареная с куриным филе и имбирем за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Паста жареная с куриным филе и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Воду подсолить, и варить макароны около 8 минут. Слить воду и добавить немного сливочного масла, чтобы макароны не слиплись, пока дожидаются своей очереди.
-
Шаг 2.
Куриное филе промыть, мелко нарезать и замочить в глубокой миске в смеси воды и соевого соуса.
-
Шаг 3.
Крупными полукольцами нарезать репчатый лук. Мело покрошить немного маринованного имбиря. Нарезать кубиками болгарский перец. Корнишоны в зависимости от их размера нарезать на крупные кусочки.
-
Шаг 4.
Пассеровать около 3 минут нарезанные овощи на сковороде с небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла.
-
Шаг 5.
Слить воду из миски с куриным филе. И добавить кусочки филе в сковороду к овощам. Жарить на среднем огне с открытой крышкой! изредка помешивая, пока филе не подрумянится. Посолить и поперчить.
-
Шаг 6.
Как только филе подрумянится, добавить сваренные макароны и перемешать. Жарить еще около 10 минут, помешивая.
-
Шаг 7.
Пока блюдо томится в сковороде, приготовим заправку. Мелко нашинковать зеленый лук, петрушку и укроп. В глубокой миске смешать зелень с лечо, и по вкусу с небольшим количеством кетчупа. Добавить семена зиры, паприку и четверть стакана воды. Перемешать.
-
Шаг 8.
Заправку ввести в жарящееся блюдо и перемешать.
-
Шаг 9.
Тушить блюдо еще минут 5.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий