Паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе
Как приготовить Паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить фарфалле (макароны-бантики) в подсоленной воде в течение 10 минут, как указано на упаковке.
-
Шаг 2.
Тем временем, разогреть в сковороде 1 столовую ложку масла, мелко нарезанный лук обжарить в течение 1 минуты до прозрачности и добавить нарезанные грибы. Готовить на среднем огне до полного выпаривания жидкости, но не более 10 минут. Добавить шпинат и черный перец во время приготовления.
-
Шаг 3.
Смешать в стакане молоко и яичный желток. Влить полученную смесь в скороводу с грибами, когда вся жидкость уже выпарилась и тушить на слабом огне 2 минуты.
-
Шаг 4.
Макароны отбросить в дуршлаг и сразу поместить обратно в сотейник. Добавить готовый грибной соус и тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Подавать горячими вместе с сыром грана-падано.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий