Паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе

Как приготовить Паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 428 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 78 г.

Паста фарфалле с грибами и шпинатом в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить фарфалле (макароны-бантики) в подсоленной воде в течение 10 минут, как указано на упаковке.

  • Шаг 2.

    Тем временем, разогреть в сковороде 1 столовую ложку масла, мелко нарезанный лук обжарить в течение 1 минуты до прозрачности и добавить нарезанные грибы. Готовить на среднем огне до полного выпаривания жидкости, но не более 10 минут. Добавить шпинат и черный перец во время приготовления.

  • Шаг 3.

    Смешать в стакане молоко и яичный желток. Влить полученную смесь в скороводу с грибами, когда вся жидкость уже выпарилась и тушить на слабом огне 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Макароны отбросить в дуршлаг и сразу поместить обратно в сотейник. Добавить готовый грибной соус и тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Подавать горячими вместе с сыром грана-падано.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-