Паприкаш из вешенок
Как приготовить Паприкаш из вешенок за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паприкаш из вешенок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки крупно нарежьте. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок и сладкий перец.
-
Шаг 2.
В большой сковороде с толстым дном нагрейте масло, обжарьте овощи, 10 минут
-
Шаг 3.
Измельчите в блендере помидор до состояния пюре. По желанию можете ошпарить помидор и снять шкурку, я измельчала вместе с ней.
-
Шаг 4.
Добавьте молотую паприку и вешенки. Перемешайте, залейте белым вином с томатным пюре, закройте крышкой, тушите на слабом огне 15 минут.
-
Шаг 5.
Посолите, поперчите, подавайте с картофелем или спагетти.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий