Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом
Как приготовить Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овсяные хлопья перемолоть в муку удобным способом (или заранее купить овсяную муку).
-
Шаг 2.
В миску вбить яйца, всыпать получившуюся муку, влить молоко и тщательно перемешать вилкой либо венчиком.
-
Шаг 3.
Выпекать блины на раскаленной антипригарной сковороде без масла.
-
Шаг 4.
Для крема смешать творог со сметаной и вареньем. Тщательно перетереть для избавления от комочков.
-
Шаг 5.
Собрать торт, промазывая каждый блинчик кремом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий