Овощные медальоны с грибами
Как приготовить Овощные медальоны с грибами за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощные медальоны с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить капусту и грибы.
-
Шаг 2.
Овощи остудить и мелко нашинковать.
-
Шаг 3.
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки добавить в овощной фарш.
-
Шаг 4.
Добавить к овощам манку, муку, посолить и поперчить. Основательно перемешать и дать постоять, чтобыманка слегка набухла.
-
Шаг 5.
Тем временем, белки взбить в густую пену. Подмешивать белки к овощам нужно аккуратно, чтобы белки сильно не опали — движения ложки не по кругу, как обычно, а снизу вверх.
-
Шаг 6.
Слепить из получившейся смеси котлетки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сковороде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий