Овощное рагу из кабачков с картофелем
Как приготовить Овощное рагу из кабачков с картофелем за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощное рагу из кабачков с картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
-
Шаг 2.
Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
-
Шаг 3.
Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
-
Шаг 4.
Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
-
Шаг 5.
Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
-
Шаг 6.
Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
-
Шаг 7.
Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий