Овощное рагу из кабачков с картофелем

Как приготовить Овощное рагу из кабачков с картофелем за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 199 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 27 г.

Овощное рагу из кабачков с картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.

  • Шаг 3.

    Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.

  • Шаг 4.

    Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.

  • Шаг 5.

    Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.

  • Шаг 6.

    Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.

  • Шаг 7.

    Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-