Ореховые протеиновые батончики

Как приготовить Ореховые протеиновые батончики за 150 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 414 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 35 г.

Ореховые протеиновые батончики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску засыпать овсяные хлопья, изюм и фундук. Добавить ложку арахисового масла.

  • Шаг 2.

    Банан пюрировать вилкой до состояния кашици и ввести к овсянке.

  • Шаг 3.

    Грецкие орехи, арахис и миндаль порубить или смолоть в крупную крошку. Всыпать в миску.

  • Шаг 4.

    Влить полстакана молока и перемешать массу (на этом этапе она еще недостаточно клейкая). Дать постоять 5-10 минут для впитывания молока.

  • Шаг 5.

    Всыпать 2 мерные ложки протеина, влить оставшееся молоко и еще раз тщательно перемешать все составляющие, чтобы вся масса была густой и хорошо держала форму.

  • Шаг 6.

    На пергаментную бумагу выложить содержимое миски и сформировать ровный прямоугольный брикет. Сделать неглубокие надрезы для будущего разрезания на батончики.

  • Шаг 7.

    Сверху накрыть еще куском пергамента и положить в морозильную камеру на 2 часа.

  • Шаг 8.

    Достать застывший пласт и разделить его на батончики. Хранить завернутыми отдельно в морозильной камере.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-