Ореховые протеиновые батончики
Как приготовить Ореховые протеиновые батончики за 150 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ореховые протеиновые батончики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску засыпать овсяные хлопья, изюм и фундук. Добавить ложку арахисового масла.
-
Шаг 2.
Банан пюрировать вилкой до состояния кашици и ввести к овсянке.
-
Шаг 3.
Грецкие орехи, арахис и миндаль порубить или смолоть в крупную крошку. Всыпать в миску.
-
Шаг 4.
Влить полстакана молока и перемешать массу (на этом этапе она еще недостаточно клейкая). Дать постоять 5-10 минут для впитывания молока.
-
Шаг 5.
Всыпать 2 мерные ложки протеина, влить оставшееся молоко и еще раз тщательно перемешать все составляющие, чтобы вся масса была густой и хорошо держала форму.
-
Шаг 6.
На пергаментную бумагу выложить содержимое миски и сформировать ровный прямоугольный брикет. Сделать неглубокие надрезы для будущего разрезания на батончики.
-
Шаг 7.
Сверху накрыть еще куском пергамента и положить в морозильную камеру на 2 часа.
-
Шаг 8.
Достать застывший пласт и разделить его на батончики. Хранить завернутыми отдельно в морозильной камере.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий