Омлет с черным трюфелем
Как приготовить Омлет с черным трюфелем за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с черным трюфелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбейте яйца в миске.
-
Шаг 2.
Добавьте тонкие ломтики трюфеля и перемешайте с яйцами. Если вы хотите добиться сильного вкуса и аромата трюфеля, оставьте массу немного настаиваться – 5 минут должно быть достаточно.
-
Шаг 3.
Нагрейте сковороду и растопите масло, но не дайте ему подгореть.
-
Шаг 4.
Слегка посолите и поперчите яичную массу и вылейте ее на сковороду.
-
Шаг 5.
Как только края омлета «возьмутся», аккуратно лопаточкой переверните «блинчик». Следите за тем, чтобы не пережарить – поверхность должна оставаться слегка влажной. В целом этот процесс у вас должен занять не больше минуты.
-
Шаг 6.
Аккуратно переместите омлет на тарелку и заверните в рулет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий