Морковно-имбирный суп с маршмеллоу
Как приготовить Морковно-имбирный суп с маршмеллоу за 50 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковно-имбирный суп с маршмеллоу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезаем и обжариваем в смеси растительного и сливочного масел. Добавляем измельченный чеснок, имбирь и кардамон. Все тушим на медленном огне.
-
Шаг 2.
Когда смесь станет полупрозрачной, вливаем воду, вводим нарезанную морковь, кокосовое молоко и мед. Доводим до кипения.
-
Шаг 3.
Примерно через 15 минут суп пробиваем блендером до состояния пюре. Добавляем еще немного меда, лимонный сок, сливочное масло и еще раз взбиваем суп.
-
Шаг 4.
Добавляем специи и украшаем воздушной пастилой.
-
Шаг 5.
Приготовление маршмеллоу (воздушная пастила): Листовой желатин замачиваем в холодной воде на 30 минут.
-
Шаг 6.
Яичные белки взбиваем на водяной бане вместе с сахаром. Кардамон и замоченный желатин добавляем в белки и продолжаем их взбивать до образования густой массы.
-
Шаг 7.
Выкладываем смесь в форму, посыпаем ее крахмалом и ставим в холодильник. Через 12 часов маршмеллоу будет готов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий