Морковка-фри
Как приготовить Морковка-фри за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 244 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 13 г.
Морковка-фри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь необходимо промыть, почистить и нарезать крупной соломкой.
-
Шаг 2.
Далее перемешать морковь с маслом, солью и приправами. У меня это: молотый перец, высушенные травы итальянской кухни и паприка. Со специями можно смело экспериментировать, главное — не переборщить.
-
Шаг 3.
Наконец выложить морковь на противень с выстланной на дно бумагой. Запекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий