Молодая капуста, тушеная с красной фасолью

Как приготовить Молодая капуста, тушеная с красной фасолью за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 316 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 49 грамм г.

Молодая капуста, тушеная с красной фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать тонко головку лука, обжарить в масле из виноградных косточек в течение 4 минут на быстром огне.

  • Шаг 2.

    Нашинковать капусту, нарезать перец и разделить на соцветия брокколи. Добавить все к луку, обжаривать 7-10 минут до появления первой румяной корочки, затем уменьшить температуру до средней.

  • Шаг 3.

    Добавить половину банки томатов и немного воды, тушить, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Через 7 минут добавить фасоль, оставшиеся томаты и соль. Тушить до полной готовности ещё 10 минут.

  • Шаг 5.

    Можно подавать как самостоятельное блюдо или с полезным гарниром – диким рисом, гречневой кашей или отварным картофелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-