Молодая капуста, тушеная с красной фасолью
Как приготовить Молодая капуста, тушеная с красной фасолью за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Молодая капуста, тушеная с красной фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать тонко головку лука, обжарить в масле из виноградных косточек в течение 4 минут на быстром огне.
-
Шаг 2.
Нашинковать капусту, нарезать перец и разделить на соцветия брокколи. Добавить все к луку, обжаривать 7-10 минут до появления первой румяной корочки, затем уменьшить температуру до средней.
-
Шаг 3.
Добавить половину банки томатов и немного воды, тушить, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Через 7 минут добавить фасоль, оставшиеся томаты и соль. Тушить до полной готовности ещё 10 минут.
-
Шаг 5.
Можно подавать как самостоятельное блюдо или с полезным гарниром – диким рисом, гречневой кашей или отварным картофелем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий