Молочный пудинг с лимоном и мятой и под малиновым соусом

Как приготовить Молочный пудинг с лимоном и мятой и под малиновым соусом за 25 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 357 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 55 г.

Молочный пудинг с лимоном и мятой и под малиновым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте три вида молока.

  • Шаг 2.

    Замочите в холодной воде желатин на 5 минут. Слейте воду и выложите желатин в сотейник. Добавьте несколько ложек лимонного сока и разогрейте на огне до полного растворения.

  • Шаг 3.

    Добавьте желатин в миску с молоком, влейте лимонный сок и перемешайте.

  • Шаг 4.

    Процедите полученную смесь и разлейте по формочкам. Поставьте в холодильник на несколько часов.

  • Шаг 5.

    Чтобы извлечь пудинг из формочек, ненадолго опустите их в горячую воду. Выложите на тарелки. Полейте малиновым соусом и посыпьте рубленой мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-