Маковый торт

Как приготовить Маковый торт за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 942 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 136 г.

Маковый торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста 3 яйца и 1 стакан сахара взбить.

  • Шаг 2.

    Добавить 250 грамм сметаны, взбить.

  • Шаг 3.

    Добавить 0,5 стакана мака, взбить.

  • Шаг 4.

    Добавить 1/4 пачки масла, взбить.

  • Шаг 5.

    Затем добавить 1,5 стакана муки и 1 чайную ложку гашеной соды, взбить.

  • Шаг 6.

    Для крема 1 банку сгущенки на 3/4 пачки масла взбивать до густоты.

  • Шаг 7.

    Тесто выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. Охладить.

  • Шаг 8.

    После чего разрезать корж вдоль, промазать кремом. Сверху можно положить оставшийся крем и посыпать тертым шоколадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-