Маковый торт
Как приготовить Маковый торт за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маковый торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста 3 яйца и 1 стакан сахара взбить.
-
Шаг 2.
Добавить 250 грамм сметаны, взбить.
-
Шаг 3.
Добавить 0,5 стакана мака, взбить.
-
Шаг 4.
Добавить 1/4 пачки масла, взбить.
-
Шаг 5.
Затем добавить 1,5 стакана муки и 1 чайную ложку гашеной соды, взбить.
-
Шаг 6.
Для крема 1 банку сгущенки на 3/4 пачки масла взбивать до густоты.
-
Шаг 7.
Тесто выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. Охладить.
-
Шаг 8.
После чего разрезать корж вдоль, промазать кремом. Сверху можно положить оставшийся крем и посыпать тертым шоколадом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий