Макароны с артишоками, оливками и запеченными томатами
Как приготовить Макароны с артишоками, оливками и запеченными томатами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Макароны с артишоками, оливками и запеченными томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте томаты полукольцами и выложите в форму для запекания. Полейте 5 столовыми ложками оливкового масла, посыпьте сахаром, солью и перцем. Запекайте 20 минут.
-
Шаг 2.
В подсоленной воде сварите макароны до состояния аль денте.
-
Шаг 3.
Очистите лук и артишоки, покрошите лук, нарежьте артишоки кубиками. Тушите артишоки и лук в 3 столовых ложках оливкового масла, пока овощи не станут мягкими. Добавьте томаты, каперсы, оливки и тимьян, поперчите. Смешайте овощи с макаронами и сбрызните оливковым маслом.
-
Шаг 4.
Подавайте блюдо на стол в глубоких тарелках.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий