Макароны по‑флотски

Как приготовить Макароны по‑флотски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 494 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 41 г.

Макароны по‑флотски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанныйлук и обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.

  • Шаг 3.

    Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-