Литовский кефирный суп со свеклой

Как приготовить Литовский кефирный суп со свеклой за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 286 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 37 грамм г.

Литовский кефирный суп со свеклой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свари свёклу среднего размера, остуди и потри на крупной тёрке.

  • Шаг 2.

    4 огурца — туда же, тоже натёртых или нарезанных мелкими кусочками.

  • Шаг 3.

    5 яиц, сваренных вкрутую, мелко порежь и добавь к овощам.

  • Шаг 4.

    Возьми 3 хороших пучка укропа, нарежь и обильно посыпь им всю смесь.

  • Шаг 5.

    Поперчи.

  • Шаг 6.

    Добавь кефир. Количество добавляемого кефира определи в зависимости от того, какой густоты суп хочешь получить.

  • Шаг 7.

    На отдельной тарелке подай отваренную горячую картошку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-