Легкий сливочный суп с морепродуктами
Как приготовить Легкий сливочный суп с морепродуктами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Легкий сливочный суп с морепродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозить и промыть морепродукты. Залить их примерно 1,5 литрами воды. Туда же добавить обе банки тунца вместе с соком. Довести до кипения.
-
Шаг 2.
Параллельно отварить картофель и сделать из него пюре (размять с яйцом и сливочным маслом до однородной консистенции без комочков).
-
Шаг 3.
Кипящий суп перевести на медленный огонь.
-
Шаг 4.
Вмешать в суп пюре и сливочный сыр. Перемешивать до полного растворения сыра.
-
Шаг 5.
Влить сливки.
-
Шаг 6.
Поварить еще минут 5.
-
Шаг 7.
Снять с огня. Дать настояться около 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий