Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

Как приготовить Куриный бульон с грибами и плавленным сырком за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 121 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Куриный бульон с грибами и плавленным сырком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы. Также положить луковицу.

  • Шаг 2.

    В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola. Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородную массу.

  • Шаг 3.

    Когда грибы будут практически готовы, добавить морковь, предварительно натертую на терке, и варить еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить в суп фасоль, соль, перец и лавровый лист. Можно посыпать сушеной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-