Куриный бульон с грибами и плавленным сырком
Как приготовить Куриный бульон с грибами и плавленным сырком за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный бульон с грибами и плавленным сырком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы. Также положить луковицу.
-
Шаг 2.
В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola. Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородную массу.
-
Шаг 3.
Когда грибы будут практически готовы, добавить морковь, предварительно натертую на терке, и варить еще 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавить в суп фасоль, соль, перец и лавровый лист. Можно посыпать сушеной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий