Курица в сметанно-соевом соусе «Грибной вкус без грибов»
Как приготовить Курица в сметанно-соевом соусе «Грибной вкус без грибов» за 45 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в сметанно-соевом соусе «Грибной вкус без грибов» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Первым делом мы подготовим куриное филе. Промываем его под проточной водой, обсушиваем, нарезаем небольшими кубиками и заливаем его соевым соусом. Можно его выдержать с полчаса, чтобы мясо пропиталось соусом, хорошо промариновалось.
-
Шаг 2.
Пока мясо маринуется, мы поджариваем лук, нашинкованный по вкусу, либо полукольцами, либо мелко измельченным. Жарим его до мягкости, чтоб слегка зарумянился.
-
Шаг 3.
Когда лук будет готов, выкладываем к нему курицу вместе с соусом, пересола не боимся. В том случае если соли покажется мало, выровнять её вкус лучше в самом конце готовки.
-
Шаг 4.
Тушим до готовности мяса, время от временипомешивая лопаткой, чтоб не пригорело.
-
Шаг 5.
Когда мясо будет готово, можно добавить сметану и зелень. Если соус будет слишком густой, добавляем немного теплой воды. Все прогреваем. Готово!
-
Шаг 6.
На гарнир можно подать пасту, либо картофельное пюре. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий