Кулер с ромашкой, розмарином и черной смородиной
Как приготовить Кулер с ромашкой, розмарином и черной смородиной за 5 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 68 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 15 г.
Кулер с ромашкой, розмарином и черной смородиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте «ягодные» кубики льда, побросав в воду свежие ягоды смородины и заморозив в форме.
-
Шаг 2.
Заварите ромашку в 100 мл кипятка, остудите. Добавьте еще 100 мл воды и остудите в холодильнике.
-
Шаг 3.
Для кулера наполните льдом охлажденные бокалы, добавьте лимонный сок и черносмородиновый сироп, в конце добавьте ромашковый настой. Подавайте с дополнительными слайсами лимона и веточкой розмарина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий