Крюшон из роз
Как приготовить Крюшон из роз за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 316 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 48 грамм г.
Крюшон из роз пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лепестки свежесорванных, только что распустившихся роз обложить сахаром. Облить коньяком и 1/2 бутылки красного вина. Плотно закрыть и поставить в прохладное место на 1 час.
-
Шаг 2.
Процедить смесь.
-
Шаг 3.
Перед подачей добавить оставшееся красное вино, долить белым вином и шампанским.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий