Крамболь с брусникой
Как приготовить Крамболь с брусникой за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крамболь с брусникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку смешать с корицей, мускатным орехом и сахаром и просеять в миску.
-
Шаг 2.
Масло растопить в маленькой кастрюльке и влить в мучную смесь.
-
Шаг 3.
Взбить вилкой, но комочки должны быть маленькими.
-
Шаг 4.
Грецкие орехи толченые смешать с полученным тестом.
-
Шаг 5.
Форму для выпекания смазать маслом. Затем влить на него половину теста, после чего пересыпать его брусникой (можно любые другие ягоды: клюква,вишня,черная смородина и т.д).
-
Шаг 6.
Далее положить сверху вторую половину теста.
-
Шаг 7.
Выпекать крамболь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов, пока пирог не приобретет благородный золотистый окрас. Подавать крамболь теплым или холодным можно с шариком ванильного мороженого.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий