Крамболь с брусникой

Как приготовить Крамболь с брусникой за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 489 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 49 г.

Крамболь с брусникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку смешать с корицей, мускатным орехом и сахаром и просеять в миску.

  • Шаг 2.

    Масло растопить в маленькой кастрюльке и влить в мучную смесь.

  • Шаг 3.

    Взбить вилкой, но комочки должны быть маленькими.

  • Шаг 4.

    Грецкие орехи толченые смешать с полученным тестом.

  • Шаг 5.

    Форму для выпекания смазать маслом. Затем влить на него половину теста, после чего пересыпать его брусникой (можно любые другие ягоды: клюква,вишня,черная смородина и т.д).

  • Шаг 6.

    Далее положить сверху вторую половину теста.

  • Шаг 7.

    Выпекать крамболь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов, пока пирог не приобретет благородный золотистый окрас. Подавать крамболь теплым или холодным можно с шариком ванильного мороженого.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-