Клюквенный чатни с яблоками и сельдереем
Как приготовить Клюквенный чатни с яблоками и сельдереем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Клюквенный чатни с яблоками и сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цукаты порежьте небольшими кубиками. Красный лук мелко нарежьте. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте уксус, сахар, соль, кардамон, цукаты, сельдерей, лук, яблоки и 2 стакана воды. На среднем огне доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости яблок и почти полного выпаривания жидкости 30–40 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте клюкву и варите еще 10–15 минут, пока ягоды не начнут лопаться. Снимите с огня.
-
Шаг 4.
Переложите в миску и охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий