Картофельный оладушек хашбраун с жареным яйцом
Как приготовить Картофельный оладушек хашбраун с жареным яйцом за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельный оладушек хашбраун с жареным яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помыть картофель, почистить и натереть его на крупной терке в глубокую миску
-
Шаг 2.
Натереть на крупной терке репчатый лук и добавить к картофелю
-
Шаг 3.
Всыпать соль, перец, куркуму, паприку. Все хорошенько перемешать и тщательно отжать жидкость. Только так хашбраун получится хрустящим
-
Шаг 4.
Раскалить сковородку. Добавить сливочное масло и, сформировав оладушек, положить его жариться 2 минуты
-
Шаг 5.
После чего перевернуть и жарить еще 2 минуты. Закрыть крышкой ровно на 1 минуту. Снять оладушек на тарелку, а сверху выложить жареное яйцо. Поперчить. Все готово. Приятного аппетита.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий