Картофель в беконе
Как приготовить Картофель в беконе за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель в беконе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картошку хорошо помыть, отварить в мундирах до полуготовности, остудить и почистить.
-
Шаг 2.
Приготовить соус: для этого смешать сметану, майонез, выдавить чеснок, порезать зелень, посолить, добавить хмели-сунели (можно взять приправу для картошки) – все перемешать.
-
Шаг 3.
Затем берём полосочку бекона, и смазываем ее соусом.
-
Шаг 4.
Заворачиваем в бекон картошку, сверху можно закрепить шпажкой, но потом поняла, что это лишнее и бекон и так не разворачивается, так как полосочки длинные.
-
Шаг 5.
Выложить картошку в беконе в форму для запекания и сверху смазать остатками соуса.
-
Шаг 6.
Поставить форму в разогретую духовку и запекала при температуре 200 градусов примерно полчаса. С бекона вытапливается жирок и сам он красиво зарумянивается.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий