Капрезе на гриле с печенными перцами
Как приготовить Капрезе на гриле с печенными перцами за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 338 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 13 г.
Капрезе на гриле с печенными перцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры и острый перец насадить на шампур, обжарить на дровяном огне до черной корки. Перцы снять в ледяную воду на 2 минуты, очистить от корки. Помидоры оставить томиться на углях 10 минут.
-
Шаг 2.
На подушку из базилика выложить в перебежку нарезанные кружками помидоры и сыр моцарелла. Посыпать мелко нарезанным печеным перцем, рваным базиликом. Приправить оливковым маслом и соусом бальзамик.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий