Итальянский суп с пастой и фасолью
Как приготовить Итальянский суп с пастой и фасолью за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянский суп с пастой и фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать бекон средними кусочками и жарить в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне около 8 минут, пока он не станет хрустящим. Добавить мелко нарезанные лук, чеснок, орегано и хлопья перца. Жарить еще 5 минут — за это время лук станет мягким. Влить в кастрюлю помидоры вместе с соком, предварительно промытую фасоль, бульон, воду, приправить солью. Довести до кипения и варить 10 минут.
-
Шаг 2.
Всыпать пасту и варить ее до состояния аль денте. Сняв с огня, посыпать нарубленной петрушкой, перцем и, если нужно, еще солью.
-
Шаг 3.
Разлить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий