Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами
Как приготовить Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами за 30 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить макароны (желательно спиралевидные, с ними салат выглядит аппетитнее) в подсоленной воде, без масла, вынуть и просушить немного от воды. Макароны должны быть слегка жестковаты («по-итальянски»), т.к. могут еще немного разбухнуть в салате.
-
Шаг 2.
Ветчину, соленый огурчик (либо корнишоны, в этом случае их можно использовать штуки 2-4 в зависимости от размера), помидоры, предварительно отваренные яйца нарезать тонкой длинной соломкой.
-
Шаг 3.
Мелко покрошить укроп, на крупной терке натереть сыр.
-
Шаг 4.
Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить по вкусу майонез. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий