Холодный суп с помидорами, болгарским перцем и перцем чили
Как приготовить Холодный суп с помидорами, болгарским перцем и перцем чили за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Холодный суп с помидорами, болгарским перцем и перцем чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Красный лук почистить и тонко нарезать. Зубчики чеснока тоже почистить и разрезать пополам.
-
Шаг 2.
Разогреть в большой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла, выложить репчатый лук, чеснок и перец чили и готовить на сильном огне, постоянно помешивая, пока лук не закарамелизируется.
-
Шаг 3.
Сладкий перец разделить на половинки, очистить от семян, порезать и отправить в кастрюлю.
-
Шаг 4.
Готовить еще несколько минут, затем влить уксус.
-
Шаг 5.
Помидоры нарезать и добавить в кастрюлю, все перемешать.
-
Шаг 6.
Влить 200 мл воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут.
-
Шаг 7.
Взбить суп в блендере или протереть через сито, посолить, накрыть бумагой для выпечки и остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
-
Шаг 8.
Яйцо сварить, остудить под холодной водой, очистить и порубить.
-
Шаг 9.
Зеленый лук тонко нарезать.
-
Шаг 10.
Суп перемешать, разлить в глубокие тарелки.
-
Шаг 11.
Посыпать яйцом и нарезанным зеленым луком, сбрызнуть оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий