Холодная закуска из куриной грудки
Как приготовить Холодная закуска из куриной грудки за 205 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Холодная закуска из куриной грудки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку помыть, обсушить, снять кожицу (не выкидывать), разделать для формирования рулета: должно получиться два больших куска толщиной 1 см (если куски получились не совсем равномерные или получилось более чем два куска- ничего страшного, главное, что бы из них было возможно сформировать рулет).
-
Шаг 2.
Курицу посолить, поперчить и слегка отбить.
-
Шаг 3.
Мясо замариновать в соевом соусе на 2-4 часа.
-
Шаг 4.
Чеснок потереть на мелкой терке или выдавить через пресс, лавровый лист мелко поломать.
-
Шаг 5.
После того как курица промаринуется разложить ее на доске, посыпать хмели-сунели, лавровым листом, тертым чесноком.
-
Шаг 6.
Сформировать рулет, обернуть сверху шкуркой от грудки. Целиком обернуть рулет кожицей не получится.
-
Шаг 7.
Затем завернуть рулет в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин. Рулет на противне, расположить так, что бы сторона с кожицей оказалась сверху.
-
Шаг 8.
Через 40 мин фольгу сверху разрезать и раскрыть рулет, продолжать запекать еще 15 мин, чтобы он подрумянился.
-
Шаг 9.
Употреблять рулет следует охлажденным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий