Гуляш венгерский с говядиной

Как приготовить Гуляш венгерский с говядиной за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Гуляш венгерский с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем мясо и картошку кубиками 2х2 см.

  • Шаг 2.

    Пассеруем лук на жире или сале, можно на венгерском беконе -- он копченый и в паприке. Снимаем, когда лук станет золотистым.

  • Шаг 3.

    Добавляем паприку, мясо, соль - все это немного тушим и заливаем водой. Добавляем тмин и черный горошек в ситечко или чайный пакетик (его нужно будет вынуть перед сервировкой) и все тушим на медленном огне.

  • Шаг 4.

    Через 30 минут добавляем морковку, нарезанный на куски пастернак и сладкий перец.

  • Шаг 5.

    Когда мясо станет нежным, добавляем картошку.

  • Шаг 6.

    Блюдо готово, когда все овощи станут мягкими. Сервировать свежим белым хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-