Гуляш венгерский с говядиной
Как приготовить Гуляш венгерский с говядиной за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Гуляш венгерский с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем мясо и картошку кубиками 2х2 см.
-
Шаг 2.
Пассеруем лук на жире или сале, можно на венгерском беконе -- он копченый и в паприке. Снимаем, когда лук станет золотистым.
-
Шаг 3.
Добавляем паприку, мясо, соль - все это немного тушим и заливаем водой. Добавляем тмин и черный горошек в ситечко или чайный пакетик (его нужно будет вынуть перед сервировкой) и все тушим на медленном огне.
-
Шаг 4.
Через 30 минут добавляем морковку, нарезанный на куски пастернак и сладкий перец.
-
Шаг 5.
Когда мясо станет нежным, добавляем картошку.
-
Шаг 6.
Блюдо готово, когда все овощи станут мягкими. Сервировать свежим белым хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий