Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью

Как приготовить Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 26 г.

Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    У грибов срежьте ножки.

  • Шаг 4.

    Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.

  • Шаг 5.

    Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-