Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью
Как приготовить Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 263 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 26 г.
Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
У грибов срежьте ножки.
-
Шаг 4.
Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.
-
Шаг 5.
Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий