Говядина, тушёная со специями
Как приготовить Говядина, тушёная со специями за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Говядина, тушёная со специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо помыть, обсушить, нашпиговать 3-4 зубчиками чеснока предварительно разрезанных пополам и обваленных в соли.
-
Шаг 2.
Смешать отдельно масло соль и специи. Натереть ими мясо.
-
Шаг 3.
В кастрюлю положить всю зелень, оставшийся чеснок, перец вылить вино и воду, довести до кипения. Я люблю добавить бадьян.
-
Шаг 4.
Положить мясо, накрыть крышкой плотно и поставить на максимально маленький огонь.
-
Шаг 5.
Тушить 2-2.5 часа периодически переворачивая мясо. Следить за уровнем жидкости, в случае выпаривания подливать кипяток.
-
Шаг 6.
Положить мясо на деревянную доску, накрыть фольгой и кухонным полотенцем. Дать отдохнуть 15-20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий