Говядина, тушёная со специями

Как приготовить Говядина, тушёная со специями за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Говядина, тушёная со специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо помыть, обсушить, нашпиговать 3-4 зубчиками чеснока предварительно разрезанных пополам и обваленных в соли.

  • Шаг 2.

    Смешать отдельно масло соль и специи. Натереть ими мясо.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю положить всю зелень, оставшийся чеснок, перец вылить вино и воду, довести до кипения. Я люблю добавить бадьян.

  • Шаг 4.

    Положить мясо, накрыть крышкой плотно и поставить на максимально маленький огонь.

  • Шаг 5.

    Тушить 2-2.5 часа периодически переворачивая мясо. Следить за уровнем жидкости, в случае выпаривания подливать кипяток.

  • Шаг 6.

    Положить мясо на деревянную доску, накрыть фольгой и кухонным полотенцем. Дать отдохнуть 15-20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-