Горячий салат с рукколой, креветками и авокадо
Как приготовить Горячий салат с рукколой, креветками и авокадо за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Горячий салат с рукколой, креветками и авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Креветки обжарить в оливковом масле 3 с 2-х сторон. Посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Добавить к креветкам чеснок и болгарский перец, жарить еще 1 минуту,накрыв крышкой.
-
Шаг 3.
Отварить яйцо «в мешочек».
-
Шаг 4.
Рукколу выложить в тарелки.
-
Шаг 5.
Ломтиками нарезать авокадо, сбрызнуть лимоном и добавить к рукколе.
-
Шаг 6.
Добавить нарезанное на 4 части яйцо — оно красиво растекается по салату.
-
Шаг 7.
Посыпать тертым пармезаном.
-
Шаг 8.
Заправить кремовым бальзамическим уксусом.
-
Шаг 9.
Сверху выложить горячие креветки с болгарским перцем.
-
Шаг 10.
Сбрызнуть маслом оливковым (в котором жарили креветки).
-
Шаг 11.
Посыпать кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий