Горячий салат с рукколой, креветками и авокадо

Как приготовить Горячий салат с рукколой, креветками и авокадо за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Горячий салат с рукколой, креветками и авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Креветки обжарить в оливковом масле 3 с 2-х сторон. Посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Добавить к креветкам чеснок и болгарский перец, жарить еще 1 минуту,накрыв крышкой.

  • Шаг 3.

    Отварить яйцо «в мешочек».

  • Шаг 4.

    Рукколу выложить в тарелки.

  • Шаг 5.

    Ломтиками нарезать авокадо, сбрызнуть лимоном и добавить к рукколе.

  • Шаг 6.

    Добавить нарезанное на 4 части яйцо — оно красиво растекается по салату.

  • Шаг 7.

    Посыпать тертым пармезаном.

  • Шаг 8.

    Заправить кремовым бальзамическим уксусом.

  • Шаг 9.

    Сверху выложить горячие креветки с болгарским перцем.

  • Шаг 10.

    Сбрызнуть маслом оливковым (в котором жарили креветки).

  • Шаг 11.

    Посыпать кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-