Жареный сыр халлуоми с заправкой из лайма и каперсов
Как приготовить Жареный сыр халлуоми с заправкой из лайма и каперсов на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареный сыр халлуоми с заправкой из лайма и каперсов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Снять с сыра обертку и обсушить его полотенцем, потом разрезать на 8 частей.
-
Шаг 2.
Приготовить заправку. Для этого в небольшой миске венчиком смешать сок и цедру лайма, каперсы, чеснок, кореандр, зернистую горчицу, белый винный уксус, 2 с т.л. растительного масла, добавить соль и перец.
-
Шаг 3.
Разогреть на сковороде оливковое масло. Ломтики сыра обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, и обжаривать в течение 2 минут (по 1 минуте с каждой стороны).
-
Шаг 4.
Немедленно подать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий